EMPANADILLAS GALLEGAS

Tiempo 30min y 11 raciones

Ingredientes:

  • 3 latas de atún
  • 3 Huevos
  • Tomate frito
  • obleas

Elaboración:

1- Hervir los huevos durante 15 minutos a fuego fuerte

2- Cuando los huevos estés hervidos, les quitamos la cáscara y lo troceamos

3- Quitar el aceite de la lata y lo reciclamos. Lo tiraremos al PUNTO VERDE que pasará por Sansomendi el día 28 de enero.

4- Revolver el atún y el tomate durante un par de minutos

5- Cortar los huevos

6- Precalentar el horno a 200 grados a 10 minutos arriba y abajo, mientras rellenas las empanadillas.

7-Sobre la masa coloca los ingredientes, dobla por la mitad, aplasta ligeramente los bordes un poquito con un tenedor

8-Pon las empanadillas sobre papel de horno sobre una bandeja o rejilla de horno. Bate el huevo y pinta las empanadillas

9- Mete la bandeja al horno durante unos 20 minutos, cuando veas que las empanadillas están doraditas, en ese momento sácalas y deja que se enfríen un poco.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s