Tiempo 30min y 11 raciones
Ingredientes:
- 3 latas de atún
- 3 Huevos
- Tomate frito
- obleas
Elaboración:
1- Hervir los huevos durante 15 minutos a fuego fuerte

2- Cuando los huevos estés hervidos, les quitamos la cáscara y lo troceamos
3- Quitar el aceite de la lata y lo reciclamos. Lo tiraremos al PUNTO VERDE que pasará por Sansomendi el día 28 de enero.

4- Revolver el atún y el tomate durante un par de minutos

5- Cortar los huevos

6- Precalentar el horno a 200 grados a 10 minutos arriba y abajo, mientras rellenas las empanadillas.
7-Sobre la masa coloca los ingredientes, dobla por la mitad, aplasta ligeramente los bordes un poquito con un tenedor






8-Pon las empanadillas sobre papel de horno sobre una bandeja o rejilla de horno. Bate el huevo y pinta las empanadillas
9- Mete la bandeja al horno durante unos 20 minutos, cuando veas que las empanadillas están doraditas, en ese momento sácalas y deja que se enfríen un poco.
